SECURA...

A noite foi longa

passei acordado

sonhando com o sonho

que não aconteceu...

Não sinto o gosto do pão

e nem do café

Minha boca está seca

nesta manhã

você não me beijou...

Lá fora o dia está indiferente

não serenou na madrugada

as flores não foram regadas

o tempo parou...