lanterna mágica
um olhar sobre um passado passado a limpo com bico de pena,
os gritos do naufrágio molhou com sangue os restos
de uma reunião de pedras,
desenho mudo no espelho olhou com olhos míopes
a luz
que outra historia
fotografou com mãos de vento
para contar o restante do futuro
afogano no buraco negro.