Para ser esquecido

Hoje inexistiram declarações e flores

Imperaram saudades, tristeza e dores

Não tivemos beijos, abraços e carinhos

Distantes, passamos esse dia sozinhos.

Os poemas foram declamados em vão

O vento se recusou a assoviar alguma canção

A lua e as estrelas se recusaram a aparecer

Uma página destinada a se rasgar e esquecer.

Um doloroso desvio na nossa infinita estrada

Uma cicatriz que jamais poderá ser apagada

Um vazio insuportável que não pode ser preenchido

Um dia triste que faria de tudo para nunca ter acontecido.

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2014
Código do texto: T4842869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.