imagem do google
Loucura Silenciosa
Meus cabelos caem no rosto
Sinto os olhos úmidos
Em um riso morto de saudades
Quieto e sombrio.
Palavras confundindo o som triste
Colorido desgastado e sem brilho
Profundo suspiro consternado
Ecoando em um quarto vazio de vida.
Braços erguidos a flutuar em um ar pesado
De repente... os lábios movem-se
Sem controle e sem pudor
Saem gritos de amor
Ouve-se o seu nome