Lua negra

Lua negra

Busco em ti o refúgio

Que a muito tempo perdi.

Pairo em frente a tua face

Lembrando os anos que vivi.

E me escureço...

Rente as nuvens que te cobrem.

Parcialmente destruída.

Lua negra

Onde jaz teu brilho?

Me perdi neste caminho

Entre ossos secos e ruínas.

Já não ouço mais o chamado dos sonhos...

Já não sinto mais o vento.

Aonde foi todo o meu sentimento?

Se perdeu na escuridão

Onde ando distraída.

Perdida...

Face a face com seu leito

Céu de prata, quase perfeito

Mas seu escurecer me vitimou.

Lua negra

Mostre-me teu brilho

Já não sei o que fazer

Me esqueceram entre os trilhos

Da vida em pleno anoitecer.

Hei de sofrer...

Hei de morrer...

Até que a noite se faça dia.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 11/06/2014
Código do texto: T4840620
Classificação de conteúdo: seguro