Passou

Passou

Agora o que sou ?

Uma vela apagada.

Dei luz e alegria

risos e beleza.

Agora existe nostalgia.

Ouço risos de criança

que fui um dia.

Não existe mais nada

só lembranças e saudade

do tempo que passou.