Taça vazia

Eu ainda lhe procuro na multidão

Mesmo que isso fuja de qualquer razão

Ainda imagino como seria sua opinião

Na mais simples e corriqueira situação.

Embora esteja, ainda não me vejo sozinho

Não sei para onde ir, não tenho caminho

Era a sua letra que escrevia nossos planos

Era a sua presença permanente nos futuros anos.

Convergiam para você todas as minhas emoções

Era você a musa de todos os versos e canções

Era você a razão, o porquê e todo sentido

Imaginar-me sem você era absolutamente proibido.

Era para você cada ínfimo segundo de cada dia

Cada pequeno gesto, decisão ou ato que fazia

Em todo detalhe, era só por e para você que vivia

Acabou o vinho, a taça está completamente vazia

É o fim que inexoravelmente se anuncia ...

Ello
Enviado por Ello em 10/06/2014
Código do texto: T4839070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.