VOU DEIXAR O VENTO ME LEVAR

A dor está com os dias contados

Quem ela pensa que é

Para me fazer sofrer?

Vou virar o cativeiro

Mostrar que sou guerreira

Pois morrer de amor jamais

Quero mesmo é a vida viver!

Vou dar a volta por cima

Encontrar um sentido

Deixar o vento me levar

Onde posso encontrar abrigo!

Talvez encontre um amor

Que seja leal sincero e amigo

Mas se isso não acontecer

Viverei de sonhos e poesias

Esses jamais irão me abandonar

Eles são minhas noites e dias!

Myuny
Enviado por Myuny em 08/06/2014
Código do texto: T4837386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.