EU

EU

Por Heronildo Vicente

parte - V

A todas pessoas trato muito bem

As vezes até cordial demais

Pois tenho comigo sensatez

Até que uns me acham egoísta

E que procuro por idealizações

Portanto considero com juízo

Hoje não mais me comovo com nada.

A crueldade humana é tamanha

Que as pessoas estão limitadas

A sua própria ponta do nariz!

Talvez eu não mereça o céu,

E meus amigos, hoje são poucos

Colegas em quantidades infinitas

Mas amigos...

Eu estou fadado, cansado, aflito

A persuasão de minha alma fecunda

E o eu bonzinho, se confunde...

Aprendi muitas coisas nesta vida

E, estar sempre a auxiliar me é fado!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 08/06/2014
Código do texto: T4836922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.