MEUS TORMENTOS

Não vejo saída para meu desespero.

Me encontro em meus tormentos.

Onde me perdi?

Em ser sincera demais.

Não posso deixar de ser eu mesma,

tento encontrar uma saída.

Estou me sentindo só na loucura com o meu eu.

No meu vazio entre o amor e a dor.

Sei que estou perdida...

A única saída que vejo é a minha fé.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836691
Classificação de conteúdo: seguro