Meus Tormentos .

A tempos , lhe espero , solidões frias , meu amor ?

Partistes sem adeus , sem teus aconchegos fiquei !

Sofrimentos , abalam todos meus sentimentos amor .

Procuro aos ventos , os uivos das tristezas do lobo !

Medos , não viver , sofrimentos das solidões negras .

O que faço , sem ti , aos céus estais , leve-mes a ti !

Luas lagrimejam , todas noites , acalentandos frios .

Minhas dores d'alma , sofrimentos sem fins , ouças .

Tormentos que me desprezam , me maltratam aos

Gritos meus , ah paixão , ondes moras , diga-me ?

Tristezas do lobo , preservações das luas sentidas .

Meus pensamentos , cegam em profundezas reais .

Lágrimas angústias , ter lhe perdido , aos céus assim !

Aconchegas minh'alma , destes tormentos sem fins ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2014
Código do texto: T4836636
Classificação de conteúdo: seguro