SINTO PERDIDA
A saudade pegou.
Não tive tempo de pensar.
A saudade dominou.
Acordei sem chão sentindo a cama vazia.
Sem você me sinto perdida.
Não vou pensar duas vezes..
Vou lutar por quem amo..
Mesmo não tendo a resposta que quero.
Mesmo assim vou lutar não vou desistir.
Mas se realmente não der certo.
Eu tentei de tudo.
Posso chorar ficar triste.
Mas lutei com todas as minhas forças.
Pelo que acreditei.