Dias frios e sombrios
Nestes dias frios e sombrios
Há luta dentro de mim
Há um sentimento que perturba meu ser
Uma solidão sem fim.
Solidão, não por está só o tempo todo
Mas por não ter a sua companhia.
No momento que minha alma precisa de alento
E meu corpo de ser acolhido por você.
Olho para o horizonte
Meus olhos querem te alcançar
mas sei que é inútil
Então entro em conflito comigo mesma
Para combater essa Solidão.
E vejo que só o que me resta a fazer
É afastar esse frio ,e os momentos sombrios
Para voltar a sorrir e a felicidade sentir.
Preciso combater essa solidão
Afastar de mim essa escuridão
Pois preciso de paz no coração.
Antonia Albuquerque