O dia noite noite se fez, o sol perdeu sua vez.

Nada mais faz sentido! Se não estás comigo.

O coração ainda bate, parece manter as esperanças,

Mais a única coisa que tenho são apenas lembranças.

Entre quatro paredes hoje me coloco

Pois o que me resta é apenas uma caneta e um bloco.

Onde me expresso pra esquecer essa dor.

De um dia perder, quão imenso amor.

Amigos não tenho, não os quero por aqui

Pois seus rostos alegres me fazem refletir.

Sobre o mau que criei, em deixá-la partir.

Ai se eu soubesse iria após ti.

A única certeza que tenho em mim

E que não sou capaz de amar alguém assim,

Como um dia te amei, e me entreguei.

E acreditei que não teria fim.

Espero que um dia o sol volte a brilhar,

E que em teu colo,

A minha cabeça possa repousar.

Espero que esse poema possa te alcançar

Falar tudo que um dia, deixei de falar.

Que as cinzas o vento possa levar.

Pois todo passado venha se apagar.