SEM JEITO

Na areia da praia escrevi

seu nome bem junto ao meu.

Da onda do mar esqueci,

sem piedade varreu.

Gritei seu nome pra lua,

logo ela se escondeu.

Não sei se por estar nua,

nada me respondeu.

Seu nome no meu pensamento

escondi do destino.

Perdido a todo momento,

sem ela sou só um menino.

Tranquei seu nome no peito,

dentro do meu coração.

Na cama durmo sem jeito,

casado com a solidão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/06/2014
Código do texto: T4835589
Classificação de conteúdo: seguro