SEPARAÇÃO
Ouvindo o gemido do vento
Contemplava aquele rosto distante
Tentando descobrir os segredos
Que escondiam naquela singular existência
Pensamentos dispersos e confusos
Turbilhão de sentimentos
Reticência se transformava em comunicação
Convertendo a solidão em convivência.
Renunciando todos os prazeres
E abundancia da alegria
Eu o deixei... Ele me deixou.
Preferiu oásis da partida.
Sua natureza estava em conflito
Seus sonhos não combinavam mais com os meus
Não havia mais espaço para nós
Caminhávamos em caminhos opostos
Não!... Não busquei o abandono!
Apenas a ausência da rejeição.
Em devaneios acreditei
Que pudesse viver minha vida novamente.
Mas a vida é como um rio,
Águas que passam não voltam mais
O que resta agora é continuar remando na solidão
Dentro de mim, mora,
adormecida, a nostalgia por aquele amor.
Pois, a separação foi inevitável.
seu olhar, encontrou outros olhos!