Como está difícil

Como e difícil dormira noite

Sem ter o gosto dos teus beijos,

Como e difícil discar seu numero

E dizer que te amo,

Porque? Porque?

Está tão difícil de te esquecer?

Porque não sinto o amor por outra pessoa?

Porque quando penso em algo só penso em você?

Desisto, Desisto

Desisto de te esquecer

Meu pensamento só vem você

Minha boca só sente o gosto dos teus lábios

meus braços só sente o calor do seus abraços.

Mas te peço

Me perdoe por todo o mal que lhe fiz

Me desculpe se lhe disse que não te amo.

Mas sinto ao contrário de não lhe amar

Pois meus pensamentos só lhe envolve.

Seria difícil lhe pedir que me ame novamente

será que você pode perdoar um pobre sofredor

Um pobre sonhador dos teus beijos

Um pobre sonhador de ter ao seu lado.

Pois as noites minhas são de prantos

Meus dias são de solidão

Tudo e vazio

Tudo do meu mundo não sobrou nada.

Mas me ame novamente

Me perdoe por tudo

Será que e difícil ser perdoado

Será que sou merecedor do seu amor?

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/06/2014
Código do texto: T4833129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.