Oceano
No vasto
À deriva
Com ondas de arrependimento quebrando
Sobre os ombros
Com aves de remorso sobrevoando a cabeça
É difícil de ver os destroços
Pelo mar.
Você quebrou o barco
E agora como capitão
Eu naufrago...
Mas não me deixe...
Não me deixe afogar
Sozinho
No oceano frio
Ao menos suma no azul comigo...
Suma no azul que me lançou.
Mergulhe em mim
E no que me transformou...