Pensamentos Ilusórios

Inalteradamente extasiado...

Semente a germinar.

Estupefato!

Homogêneo às circunstâncias,

Heterogêneo e amargo às inescrupulâncias.

Fardo que trago desde a infância...

Sou efêmero,

Exalo concordância.

Porém, energicamente pessimista.

Prefiro me conformar com sonhos partidos

A construí-los grandes sonhos,

Que se perdem indecisos.

Já a ansiedade, essa peralta

Toma-me a falta...

E faz-me suar incontrolável.

Sou eu!

Ser sem o brilho inigualável

De toda a pessoa estável,

Que perambula nessa vida.

Ai dos cânticos frenéticos

Que deveras ouço abatidos...

Pois por trás desses sorrisos,

Há pessoas e mundos perdidos.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 04/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4832714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.