Olhando o Mar

Fiquei olhando o mar.

Olhando tudo no ar.

Vi pássaros.

Vi espumas.

Ouvia o canto e o choro das ondas.

Também vi minha vida.

Pensava como criança

sobre tudo que havia

sobre tudo que não via.

Mas eu olhava o mar

que balançava como conflito.

Como um coração.

De amor, alegria, dor...

de sal!

Deslumbrava-me com o mar

olhando-o a me olhar.

Sentia e sentia cada quebra

de momento em ondas teimosas,

sobre tudo que nascia

sobre tudo que morria.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 04/06/2014
Código do texto: T4832676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.