Solidão além do túmulo

é triste tá no meio de muitos e sentir-se no vazio mais profundo.

uma solidão que rasga a alma.

as lágrimas queimam feito ácido a rasgar-lhe a pele.

é se sentir útil quando eles precisam,e um lixo quando te descartam.

não faz diferença o que tu sente.

realmente eles não se importam.

dói saber que eles falam por traz o que não tem coragem de dizer na tua cara.

mais você ali sempre as voltas com tanta mentiras,Hipocrisia..

as vezes o ar se torna intragável.

fico em silêncio...

tentando entender,será que vale mesmo a pena eu me preocupar com você?

por tanto que já te fiz,sem querer nada em troca,e me fazes assim,me sentir um inútil ...fazendo tantas coisas porque sinto prazer em fazer...e joga na cara,uma coisa que você nunca fez.

Me reconhecer...

Solidão roubou meu coração...vazio no peito isto que sinto.

Por saber que não me tem consideração.

Fala tantas coisas na cara,mais não tem coragem pra me encarar.

Não vai adiantar falar depois,quando no silêncio do túmulo o meu corpo então chegar.

Pois não tem diferença pra mim,pois aprendi conviver na solidão,no meio de falsos mortos vivos.

Rio,04/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.