Magia negra
no calor da escuridão da noite tomo um banho de suor
sonhando de olhos abertos
meu mundo vai mudando de alma
ouvindo os tambores da selva
entre duas luas cobertas por nuvens de tempestade
olho no espelho e vejo apenas um nada com uma barba bem grande
não sou um santo pecador
mas bebo gotas de sangue cuspida na cruz
a verdade mostra o poder do podre vestindo a roupa de um padre
os ferimentos na carne do pobre pedinte não foi curada com uma vela vermelha ou vela verde ou preta
o frio da madrugada vai contando os corpos
que o rei não comprou no leilão de escravos.