É TANTA SOLIDÃO

Dentro de mim

Que minhas roupas

Transformaram-se

Em companheiras .

Vestindo-as

Uma multidão

Tão apegada

Tão cheiro

Da minha pele .

Incrustaram

Agarraram

Entrelaçaram

Na intimidade

Do meu EU .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/06/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4831358
Classificação de conteúdo: seguro