Choro da depressão

Me sinto assim desde menina...

Uma roseira que não floresceu.

As vezes viva, as vezes morta.

Ferida viva que não se ergueu...

Sofro desde que a consciência é capaz de lembrar.

Choro, tudo que não é preciso chorar...

Morro, todos os dias...

Junto com a esperança que renasceu das cinzas.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 01/06/2014
Código do texto: T4828533
Classificação de conteúdo: seguro