Vazio.
Queria apenas uma expressão abstrata. Um olhar, que sempre foi a fonte da revelação, não diz mais nada. O que os olhos revelam ? O que a alma diz ? O que você diria ? Um olhar ? Uma voz ?
Izadora Boselli
Queria apenas uma expressão abstrata. Um olhar, que sempre foi a fonte da revelação, não diz mais nada. O que os olhos revelam ? O que a alma diz ? O que você diria ? Um olhar ? Uma voz ?
Izadora Boselli