Dose dupla de felicidade
Amanheceu um novo dia
Sorria é motivo de muita alegria.
Quando a vida fecha uma janela
Nova porta vai se abrir
Porque tem o tempo de plantar e tempo de colher.
Mas em toda época é tempo para amar.
Decida ser feliz, sorria para vida.
Esqueça-me tristeza, amargura, dissabor,
Sorrir pra todos e da própria confusão.
Dose dupla de alegria, bom humor,
Sorria por viver mais um dia.
Reine arco-íris, nada irá te opor,
Vermelhos, azuis, rosas e lilases,
Dose dupla nostalgia, atitude, esplendor,