olhos baixos
De olhos baixos caminhava
Caminho com pedras
Pedras ponteagudas
Nada impedia suas passadas
Os pés sangravam
A mulher de olhos baixos
Tinha vergonha
As lágrimas teimavam
Em cair pela face
Com os olhos baixos
Não conseguia erguer seus olhos
Os pés doiam
O coração soluçava
Cada passo era uma vitória
A mulher havia abandonado o lar.