Sem Luz, Sem Luz

Através de outra porta,

Um outro buraco no meio do tempo.

O que foi dito, foi esquecido,

E o passado é poeira lunar.

Sem espera, não há escolha para o que fica,

Para o que resta só há destino.

Eu despareço em tantos sinais,

Pedindo ao céu para que esteja certo.

Por que estou tão longe da luz?

E não me revelo onde deveria estar.

São outros olhos em minha direção,

Por que eu corri para muito longe e agora...

Chamando atenção de todas as tantas almas,

Estou simplesmente deixando as semelhanças.

Deixando este corpo para perde a mente,

Buscando algum tipo de resolução.

Eu sei quer faria tudo - Essa minha teimosia!

Para o que quer que eu diga,

Não há luz, não sou a luz e apenas desapareço.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/05/2014
Código do texto: T4824974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.