CARINHOSA

Logo quando a solidão voltar

Eu juro vou te ligar

Vou ser terna, carinhosa

Ficar quieta te escutar!

Serei tudo o que precisas

Sem nada querer cobrar

Quem sabe se ainda um dia

Tu possa querer me amar!

Quando a solidão voltar

Não te deixe machucar

Vê se liga ou eu te ligo

Para a gente conversar!

Vamos repartir o medo

Vamos dividir a dor

Vamos ousar, quem sabe

Pensar de novo em amor!