ESTOU DISTANTE

Estou distante...

Longe de tudo...

Pensando em mil coisas...

Me sentido só...

Estou carente...

Porém a única coisa que posso fazer.

Ficar eu e meus sentimentos...

Estou distante...

Pensamentos perdidos...

Pensamentos em vão...

Onde sei que não chegarei a lugar nenhum...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/05/2014
Código do texto: T4821093
Classificação de conteúdo: seguro