Meu deserto interno
Há uma intensa confusão
que dilacera a alma
trazendo profunda emoção
tranquilidade, calma.
Vastos e profundos sentimentos
que despedaça-me por muitos momentos
e simplesmente não há o que fazer
para possivelmente compreender.
Há uma busca por algo além
não quero pra tudo dizer amém
mas temo a demasiada solidão
sinto falta de alguém
que arranque-me a escuridão.
Não sei em que lado quero ficar
qual a melhor escolha a fazer
mas há um leve suspirar
querendo vomitar
todo meu sofrer.
Peço por socorro em meus sonhos
no mais sombrio da noite então
os dias quentes e frios são tristonhos
e a frieza aquece meu coração.
Quero a liberdade do meu ser
mas como libertar o próprio eu
Sou eu
a culpada de todo sofrer...
Ah, quero fugir para algum lugar
toda esta dor aplainar
mas não encontro solução
para tão somente flutuar
meu coração.
Há um deserto
mas quero voar
o futuro é incerto
quero me aventurar
ah, amar....