CINZAS
Cinzas, que ainda contém fumaça
e sinal de que a lembrança não passa
sinal de que a ferida não fechou...
Esse sentimento mudo que não fala
mas que sempre o meu sonho embala
profundamente, minha vida marcou.
Cinzas que o tempo nunca apaga
que não mata, mas tortura e esmaga
vai até as raizes do sentimento...
Cinzas que parece me ter valentia
que espalha a todo tempo agonia
e vai alimentando esse sofrimento.
Procurei refúgio dentro de um bar
mas ao ouvir ao longe um cão uivar
reavivou a minha recordação...
O triste som quase me arrebenta
e transforma tudo numa tormenta
fere até os limites do coração...