Contradições

Já passou da minha hora de dormir.

E eu inventando desculpas para minha solidão.

Há tantos paradoxos nas afirmações.

Tentando achar respostas.

Deixando tudo sem explicação.

E eu não sei por onde sigo.

Inventando desculpas pelo caminho.

Continuo seguindo.

Fingindo não me importar.

Quando na verdade

Tudo o que eu queria

Era ter alguém para amar.