Agenda

No fundo do porta luvas

Uma agenda encontrei

Um número com o nome rabiscado

Não hesitei e para o número liguei,

Quando ouvi sua voz em prantos entrei

Lembrando do passado que passei ao seu lado

A cada beijo e abraço,

Entre as brigas e as noites de amor.

Depois dessa nostalgia

Não hesitei e te falei

Te amo,

Você me faz falta,

Não me deixe só novamente

Parece que minha alma tinha entrado em um dejavu

Onde tudo que se passava era os momentos que passei ao seu lado

Mas te peço volte para mim

Seja o meu anjo sem fim

Seja o meu corpo

Seja minha’lma

Seja meu tudo.

Hoje digo te que não consigo sem você

Pois vivo nas trevas,

Na escuridão da noite,

Num mundo sem fim.

Mas mudo tudo,

Tudo

Só para ter você

Pois o meu EU só se move se tiver VOCÊ

O meu futuro hoje já não e o mesmo

O meu passado vive o meu hoje.

Mas porque e tão difícil viver sem você

Por quê?

Porque só consigo pensar o como e o viver do seu lado?

Porque desejo tanto construir uma família ao seu lado?

Porque te amo

Quero-te

Desejo-te

Sem você meu mundo não e o mesmo hoje

Por isso que te amo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/05/2014
Código do texto: T4820790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.