Amanhã talvez

Quanto à solidão,

Ao homem perdido em suas ideias

Desencantado pelas sombras da noite

Amanhã talvez,

Abrirei meus olhos e verei o mundo novamente, solidão,

Nunca estou só

Diego Mimi
Enviado por Diego Mimi em 26/05/2014
Código do texto: T4820730
Classificação de conteúdo: seguro