Vou vender minha solidão

Não tem jeito, não, hoje vou vender minha solidão!

Cansei,

Vou vender minha solidão!

Noites de prosa, alma à dentro,

vou vender minha solidão!

Não quero mais ouvir suas histórias,

Nem seus pedidos de perdão.

Diego Mimi
Enviado por Diego Mimi em 26/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4820725
Classificação de conteúdo: seguro