FUGA

Foi numa fria madrugada

que não era enluarada,

junto ao convento do monge,

quando por ali passava

de uma festa que voltava,

um galo cantava ao longe.

Ouvindo a queda de um galho

junto a um pé de carvalho,

algo me chamou a atenção,

vi ao lado da murada

vestida de preto,esticada

uma jovem estava no chão.

Me olhando com surpresa

levantou com ligeireza

e segurou minha mão.

-Moço,voce ninguem viu,

ninguem do convento saiu...

Estou deixando essa prisão.

Viver aqui não mais aguento,

estou fugindo desse convento

e para lá não volto mais...

Aqui eu não tenho felicidade

fui,contra a minha vontade

so para satisfazer os pais.

-Moça,estou aqui so de passagem

não vou impedir a sua viagem

quero que vá com Deus...

Pegue a sua mala agora

eu vou pedir a Nossa Senhora

que siga os passos seus...

Então na triste madrugada

sosinha,iniciou a jornada

eu espero que esteja bem...

Fiquei um tempo ali parado

relembrando o meu passado

dalí,um dia eu fugí tambem...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/05/2007
Código do texto: T482062
Classificação de conteúdo: seguro