Lágrimas da Poetisa
Gotas...Quente
Desliza...
Num rítmo
Freqüente.
Brota como vertente
No papel a cair
Do âmago
A nascente.
Tinta espalhada
O azul na água
Palavras confusas
Letra manchada.
Gotas...Gota salgada
São lágrimas
Caindo nos versos
De uma poesia inacabada.
Angela Pastana...poeta paraense