BOÊMIO

Ele é um boêmio. com

E não nega.

Todas as noites,

na rede

Sem rédeas

navega.

De blog em blog

Ele deixa recados

Em busca

de amigos

no tempo

perdidos.

De onde vem

esta sede?

Acho que herdou

dos antigos

Este estranho hábito

de escrever

na paredes.