Indelicadeza VII.
Já não há dor
Capaz de arrancar lagrima
De um coração
Acostumado à pancadas
Nada mais comove
E umedece os olhos
Nem a triste separação
A alma amolece
Adquiro mais forças
Em cada partida
Observo o momento
Sem espernear
Apenas,
Volto o olhar ao horizonte
Caminho a esmo na solidão
Desse sentimento
Que é parte de mim
Que não foi feito para mim
Que precisa ser assim...
Luzia Ditzz,
Campinas, 24 de maio de 2014.