Sublimação
Recolho-me como flor que guarda suas pétalas
Já chorei minha dor
Parto, como andorinha que procura seu verão.
Esqueço-me das migalhas desse chão,
Tomarei banho na chuva
Canto nova canção
Sou o que sou
Visto-me de flores,
Abraço o vento
Sozinha impossível ficar
Se tenho tanto
E tão pouco me basta!