CIRANDA VAZIA

Ancoro a minha saudade

Nessa minha noite fria

Escrevo em gemidos, meus versos

Que contam as minhas verdades

Em forma de poesia.

Escalo pequenas lembranças

Em sorrisos distraídos

Onde sopro as mãos do vento

E atravesso o pensamento

De ilusão envelhecido.

Violo as minhas certezas,

Dilacero os meus limites.

Abuso das reticências

Pois nem tudo a vida permite.

Faço do silêncio o meu guia,

A vida dói menos, assim...

Danço a ciranda vazia

Do sonho que há em mim!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/05/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4816317
Classificação de conteúdo: seguro