Desmorrer
Antes dentre nuvens sombrias
achavas-se um pássaro em seu voo
ele que sempre combatia a melancolia
fazia dos dias
convergente entre fogo
havia na correria
um traço de liberdade
uma ilusão desflorada
de um ser que demente ardia
em lágrimas insanas
dentre trovões
desespero profano
que no hífen existencial
sentia-se distante
menos pássaro
e menos humano.