duelo
silencio cortado por um vento quente
a poeira da estrada
foi a testemunha
quando duas portas foram abertas
e os espinhos entraram fundo
na alma de um menino
que não sabia tocar gaita
mas nada pode para o trem
que vinha nos olhos da morte
o verde e o azul
foram transformados em vermelho sangue.