Lágrimas de Adeus
Elas rolavam na face,
que espantada te olhava triste,
salgando a mulher que você teimava em não ver.
Como bofetada suas palavras rasgavam a ilusão,
o adeus seria inevitável.
Lágrimas de solidão,
E os olhos de menina olham com espanto a cena,
realidade salgada,
Na pele castigada,
E a esperança não se renova,
Dos ovos não nascem a fé,
Nesta Páscoa,o doce vira açoite,
São apenas dois olhos arregalados,
Na face molhada da mulher,
Lágrimas de Adeus.