CADE VOCE
CADE VOCE SALVAÇÃO
POR FAVOR NÃO ME ABANDONA
MOSTRA-ME PARA A MULTIDÃO
QUE ÉS MINHA DONA.
CADE VOCE PRINCESA ENCANTADORA
POR FAVOR VEM
VEM MINHA CONSOLADORA
ÉS MINHA TAMBEM.
CADE VOCE NESTA HORA
MINHA LOIRA DOURADA
VEM VEM EMBORA
ME AMAR CALADA.
CADE VOCE MENINA
TE BUSCO A CADA INSTANTE
VOCE NEM IMAGINA
QUE ÉS TÃO FASCINANTE