De Janelas e Solidão...
há dias em que faz sol...
e até traz à mim um certo sorriso tolo.
há dias em que chove e é forte a ventania...
... a sofrejar nas janelas de mim...
assim... a bater as janelas todas!
as mal trancadas janelas minhas...
e é a saudade de ti.
que exala do tolo sorriso...
dos meus dias poucos...
dos parcos raios de sol em mim.
ando eu completamente sem ti ultimamente...
e doravante... e sempre...
e que seja!
quero uma solidão assumida!
karla mello
20 de maio de 2014