Isolamento

Ansiedade crescente

como sombras da noite ao cair do dia...

Em expectativa envolvente,

o tempo arrasta-se lentamente....

Volto ao interior de minhas lembranças,

em refúgios sagrados de sonhos,

onde anseios se realizam...

Debruço-me sobre dobras sofridas do coração

encontrando pedaços

de questionamentos e emoção...

Vasculho profundamente minh'alma...

Vislumbro retalhos de solidão

jogados ao chão desta vida...

Tento encontrar silhuetas de parcerias vividas...

Mas... Coitadas...

Desapareceram nas brumas diáfanas do passado...

Tempo que foi tão pleno e feliz,

mas que partiu célere e fremente,

como asas coloridas de borboletas

a espalhar alegrias

nos céus de meus dias...

Em buscas de certezas, acompanho meu pensar

e nesse introspectivo caminhar

visualizo situações ainda por acontecer,

na esperança de pereceber

luzes a clarear horizontes,

sem, contudo, nada encontrar...

Constato nas brumas cinzas do viver

que não posso permitir a esperança morrer...

Devo compreender

que vivo em isolamento,

carregando em meu peito tanto querer...

Lms

(30/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/05/2007
Código do texto: T481300