SÓ EU AMEI
Te vejo em meus pensamentos.
Nas loucuras dos meus tormentos...
Esse amor que me consome que,
me tira juízo que me tira a paz.
Tento entender o porque de tudo isso...
Mas seu amor me consome...
Em meu quarto me vejo sem você.
Te busco...
Te quero comigo...
Infelizmente só eu amei!
Flávia Guimarães