LEMBRANÇA

Às vezes me pego

Pensando em você.

Vejo teu sorriso cheio de ternura,

E como um raio de luz

Ilumina minha alma,

Calando toda amargura.

Ah, se eu pudesse te rever,

Te falar das coisas do coração...

Quem sabe faria renascer

Em você,

O antigo carinho

E a chama incontida

Da mesma emoção.

Te amar é minha razão de ser;

A saudade, minha dor maior.

Tua lembrança revive

Tão forte em mim,

Que chego a pensar

Que não estou sofrendo,

Que não estou vivendo,

Assim... tão só.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 19/05/2014
Código do texto: T4812783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.